top of page
※ブイヨンは野菜の味を引き出すものなので少し味が薄く感じられる方がいると思います。
お好みにお塩を追加してください
※鍋の形状などによっては水の量が多すぎたり少なすぎたりします。状況に合わせて調理をお願いします。
スープセット
【作り方】
1:野菜を洗い、里芋は皮を剥く
2:お好みのサイズに細切れにする
3:鍋に油を注ぎ温める
4:野菜を投入し数分間炒める
5:ソースを投入し均等に広がるように混ぜる
6:水を2L入れ、25分間沸かない程度の弱火で調理する。
7:野菜がお好みの柔らかさになれば完成
8: bon appétit !
ポタージュセット
【作り方】
1:野菜を洗う
2:大き目にカットする
3:鍋に油を注ぎ温める
4:野菜を投入し数分間温める
5:ソースを投入し均等に広がるように混ぜる
(鍋の壁に簡単につぶせるぐらいになるまで火を通す)
6:水を2L入れ、30分間沸かない程度の弱火で調理する
7:ミキサーで野菜を混ぜる
8:20分程弱火で沸かない程度に温める
9: bon appétit !
bottom of page